fbpx

Informativa sul trattamento dei dati personali

Spett.le
cliente/fornitore

Il D.Lgs.n.196/2003 (Codice privacy) e s.m.i. e il Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali UE 2016/679 prevedono la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali.
Forniamo di seguito informazioni riguardo le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali raccolti nell’ambito dei rapporti commerciali e contrattuali in corso oltre che le misure attuate per garantire la sicurezza di tali dati.

Dati personali, da noi acquisiti direttamente o tramite terzi, potrebbero riguardare il cliente/fornitore, qualora persona fisica, oppure, qualora persona giuridica, i suoi dipendenti e collaboratori (dati identificativi, indirizzi mail e recapiti telefonici rilasciati in nome e per conto del cliente/fornitore nell’esecuzione del rapporto).
Questi dati personali, saranno soggetti a trattamento nel rispetto dei requisiti di legge e dei diritti riconosciuti agli “interessati”.
Tra i dati trattati non sono presenti dati qualificabili come “particolari” (art.9 del Regolamento UE 2016/679).

Titolare del trattamento
BATTAGLIOLI LUCA – Impresa individuale
Sede legale e operativa
Strada Nuova, 29/A – Coloreto di Parma – Parma
Tel 0521-463287
Fax 0521-461066
Email: info@impresabattaglioli.it
L’elenco dei Responsabili del trattamento è disponibile su richiesta presso il Titolare.

Finalità del trattamento
I dati personali raccolti verranno trattati per esigenze pre-contrattuali, gestione di obblighi contrattuali, adempimenti ad obblighi previsti da norme civilistiche e fiscali e di altra natura, statistiche interne, gestione di rapporti commerciali, gestione sistemi di certificazione interni.

Destinatari della comunicazione dei dati
I dati personali raccolti non saranno diffusi; i dati personali, in relazione alle finalità di cui sopra, potranno essere comunicati a categorie di soggetti esterni destinatari che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto commerciale quali studi di consulenza amministrativa, fiscale e legale, istituti di credito, società di recupero crediti e di factoring, pubbliche amministrazioni o autorità per gli adempimenti di legge.

Periodo di conservazione
I dati saranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, nel rispetto delle tempi prescritti dalla legge. Le norme contabili prevedono la conservazione dei dati per n.10 anni dal termine del rapporto contrattuale.

Diritti dell’interessato
L’interessato, rivolgendosi al Titolare ai recapiti indicati, ha il diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di ottenere:

  • accesso ai dati personali trattati, rettifica ed integrazione dei dati
  • cancellazione degli stessi per giustificato motivo
  • limitazione al trattamento
  • opposizione al trattamento
  • se espresso, revoca del consenso al trattamento
  • proposta di reclamo all’autorità di controllo
  • portabilità dei dati.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento
Il mancato conferimento dei dati personali essenziali per la gestione delle finalità contrattuali e di obblighi di legge, comporta l’impossibilità di avviare o proseguire il rapporto. Il conferimento di dati non essenziali agli scopi di cui sopra è facoltativo; l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrà determinare minor efficienza nello svolgimento dei rapporti.
Al trattamento dei dati personali non sono applicati processi decisionali automatizzati.

Sport & Natura

Il Nostro Team
è composto da
25 professionisti assunti
a tempo indeterminato.
Hai bisogno
di sistemare
il tuo giardino, il tuo balcone o il prato della tua casa, ma pensi di non potertelo permettere?


Copyright Impresa Battaglioli Luca © La Copertina S.r.l. 2018 | Tutti i diritti riservati.

Condividi
Condividi